Preparo la pasta frolla: unisco al 3 tuorli d'uovo 100 gr di zucchero con le fruste elettriche,fino a quando diventa chiaro e spumoso. Aggiungo il burro a pezzetti e ammorbido, infine la farina,il bicarbonato e la scorza del limone. Lascio a riposare l'impasto per minimo un'ora, avvolto nella pellicola trasparente.
Stendo la pasta su questa teglia:
Metto in forno a 200° per 15 max 20 minuti. La pasta deve cuocere ma non essere troppo colorita,altrimenti si biscotta.
Preparo la crema:
Monto la panna liquida fino a metà, ovvero quando comincia a prendere consistenza, deve comunque rimanere abbastanza cremosa. Aggiungo lo yougurt e lo zucchero a velo.
Metto la crema sulla pasta, fatta raffreddare e capovolta. Ora posso divertirmi con la frutta che più mi piace o quella che c'è in stagione. Sopra la frutta metto il trito di menta e di mandorle.