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Torta di pan di spagna, farcita con crema reale ,panna e fragole

di claudio67

del
08/05/2006

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torte

 

Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Pan di spagna:

uova intere       500 gr
turoli                175 gr
zucchero           375 gr
miele d'acacia     25 gr
farina debole     325 gr
fecola               150 gr 

preparazione crema reale:
       latte          300 gr
       uova          200 gr
       burro          200 gr
       zucchero     800 gr
  bollire il tutto mescolando, poi a freddo montare con :
       burro          800 gr  
  
.         
montare con la frusta le uova intere i tuorli lo zucchero e il miele, a questo punto inserire la farina mescolata con la fecola, mescolare il tutto non eccesivamente, mettere il composto ottenuto in uno stampo da forno largo e alto circa 5-6 cm, cuocere a forno preriscaldato ventilato a 180°, fare attenzione a che non si scurisca troppo. volendo si puo aggiungere anche 50 gr di burro fuso alla fine. Quando il pan di spagna e freddo tagliarlo in 3 parti uguali, inzupparlo con un pennello con archemus,latte,caffè, farcirlo con la crema reale,quando i strati sono completi ricoprire il tutto con la panna montata e decorare con le fragole .

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