Impastate la farina con l’acqua l’olio e il sale, finché non avrete ottenuto una pasta morbida ed elastica; avvolgetela in una pellicola e lasciatela riposare un’oretta
Fate bollire il riso nel latte, a cui avrete aggiunto un cucchiaino di sale, finché sarà ben cotto. Lasciatelo intiepidire dieci minuti, quindi scolatelo; anziché lessarlo nel latte, potete cuocerlo in metà acqua e metà latte, oppure potete lessarlo semplicemente in acqua salata.
Trasferitelo in una terrina e amalgamatevi la prescinseua, o lo stracchino ammorbidito con un po’ di latte.Amalgamate bene e regolate di sale e pepe.
Accendete il forno alla massima temperatura.
Stendete la pasta in una sfoglia molto sottile, meglio se a mano, tirandola dolcemente con il dorso delle mani sotto la sfoglia. Ma va bene anche usare una macchina a rulli a per tirare la pasta.
Foderate una teglia (meglio se di rame), oliata e spolverizzata di farina di mais, con la sfoglia preparata, in modo che fuoriesca un po’ di bordo. Versatevi il ripieno e livellate bene. Deve essere alto circa un cm.
Spennellate la torta con il tuorlo sbattuto con un po’ di olio e cuocetein forno preriscaldato alla massima temperatura per dieci minuti, o finché la torta sarà ben dorata.