Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta negro

di iaiola

del
12/03/2008

Preferita da 13 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4323 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci torte

 

E' una torta che faccio spesso perchè di sicuro successo. Cercherò di mettere al più presto una foto
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti

4 uova
250 gr. di cioccolato fondente
180 gr. di zucchero
180 gr. di farina 00
180 gr. di burro
1 bicchiere di latte
1 busta di lievito per dolci

Innanzitutto bisogna sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria.
Poi si montano i tuorli con lo zucchero e si unisce il burro e il cioccolato sciolti insieme.
Aggiungere gradatamente la farina setacciata insieme al lievito. Quando il composto comincia a diventare duro renderlo morbido aggiungendo il latte. Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto.
Imburrare una teglia di 26 cm di diametro e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Consiglio comunque di fare la prova stecchino.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi