Realizzazione delle basi:
Sbattere separatamente con il frullino gli albumi a neve soda e i rossi d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere uno zabaglione soffice, a questo punto incorporare gli albumi e in seguito la farina, la farina di cocco, il cacao amaro ed infine il lievito e lavorare col frullino finchè tutti gli ingredienti non siano ben amalgamati. Fatto ciò imburrare ed infarinare 2 teglie rettangolari(30x15 cm circa)e versare in esse il composto. Infornare a 180° x 30 min circa.
Bagna:
Aggiungere al litro d'acqua lo zucchero ed il liquore e far bollire il tutto, a questo punto tagliare a metà le torte ben raffreddate e bagnarle per bene con lo sciroppo al Mandarinetto ottenuto.
Farcia:
Montare la panna e aggiungervi le gocce di cioccolato e la farina di cocco amalgamando il tutto con un cucchiaio.
Realizzazione torta a libro:
A questo punto mettere le basi delle due torte su un vassoio e spalmarle con la farcia, avendo l'accortezza di mettere meno farcia al centro e di aumentarne la quantità verso i bordi in modo da conferire alla torta l'aspetto di un libro aperto, fatto ciò sovrapporre l'altra metà delle torte e decorare con la panna!
....et voilà!!!!!!!