Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Tortini dal cuore morbido alla nocciola

di biarob

del
25/05/2006

Preferita da 34 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7026 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci dolci al cucchiaio

 

Tortini dal cuore fondente nella versione alle nocciole
Tempo di preparazione e cottura:
30 min piu' il riposo in congelatore
Ingredienti

 

 

g.200 cioccolato fondente

g.200 burro

g.150 di zucchero

g.150 di nocciole tritate finemente

g. 40 di farina

4 uova

 

Tortini dal cuore tenero alle nocciole

 

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, nel frattempo montare le uova con lo zucchero  ,aggiungere la farina , le nocciole tritate ed il cioccolato fuso che avrete lasciato intiepidire.

Imburrare e infarinare gli stampini monoporzione  in alluminio (quelli usa e getta), per 2/3 con queste dosi ne vengono circa dodici.

Metterli nel congelatore, devono starci almeno 4 ore( io di solito ne preparo tanti e li tengo nel congelatore pronti per qualsiasi evenienza).

Cucerli in forno caldo a 180° per 15 minuti circa ( regolatevi col vostro forno), passandoli direttamente dal freezer al forno.

Potete servirli con una crema inglese o anche semplicemente spolverati di zucchero a velo. Successo garantito!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi