Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Tortino al cioccolato

di sabrina13478

del
06/11/2005

Preferita da 25 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

9270 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

 
Ricette correlate
Tortino cioccolato e parmigian... di mezzosole Flan al cioccolato fondente di girasole

tortino da mangiare caldissimo appena sfornato, dal cuore morbido
Tempo di preparazione e cottura:
30 min 8 minuti di cottura
Ingredienti

dosi per 10/12 tortini

250 gr di cioccolato fondente
175 gr di burro
75 gr di farina
125 gr di zucchero
5 uova

Scaldare il forno a 180“C.
Fondere il burro e il cioccolato.
Ungere gli stampini (quelli usa e getta della C.ki vanno benissimo) con poco burro, metterli per 5 minuti in frigo perchè solidifichino un po', e poi infarinarli leggerissimamente.
Fare una crema con tutti gli ingredienti e riempire gli stampini per 3/4.
Cuocere per circa 7/8 minuti, o fino a quando sulla superfice non ci sarà una "crosticina" di pasta cotta.
Rovesciarli ognuno su un piattino e servirli subito, spolverizzati di zucchero a velo o al massimo con una pallina di gelato.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi