Tortino cioccolato e parmigiano
|
di
mezzosole
del
23/09/2008
|
Preferita da
3 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Beh...dal nome può sembrare disgustoso....(come del resto anch'io ho pensato vedendo farlo) ma credetemi...vale la pena provare!!!
|
Nota del moderatore
Hoplà e' una preparazione a base di grassi vegetali idrogenati. NON è panna.
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
|
Ingredienti
1 kg di cioccolato fondente (anche il cioccolato bianco o quello al latte vanno bene) 250 gr di "panna" Hoplà 150 gr di farina 5 uova 1 pugno di parmigiano 1 pizzico di cannella e 1 pizzico di vanillina
|
Fondere il cioccolato fatto a scaglie a bagnomaria. Aggiungere la panna, le uova, la farina, il formaggio, 1 pizzico di cannella e 1 di vanillina. Amalgamare ed infine cuocre in forno a 180° per 10 minuti.
Far raffreddare x 7 minuti circa. Mettere su un vassoio del caramello, capovolgere il tortino e mangiare....
Buon dessert!!!
|