Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Tortino di spatola

di penelope

del
03/11/2004

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4567 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

La spatola è un pesce povero,di poche pretese,ma che si presta a essere cucinato in diversi modi!
Tempo di preparazione e cottura:
20 min 00.00
Ingredienti
Una spatola da circa 3 kili fatta sfilettare dal pescivendolo
mollica di pane (tre cucchiai colmi)
acciughe mezzo barattolino
una manciata di pinoli e una di passolina
una cipolla
pecorino grattugiato (due cucchiai)
sale e pepe q.b.
olio e.v.
per l'agrodolce:
due limoni spremuti, e due cuchiai di zucchero





Come da sequenza procuratevi una spatola che farete tagliare a filetti.
In una larga padella fate rosolare una bella cipolla,aggiungete qualche filetto di acciuga, pinoli,uva di corinto e fate rosolare dolcemente,


aggiungere una  manciata di mollica di pane,fare tostare appena,
  spegnere il fuoco e aggiungere del pecorino grattugiato






Assembliamo il piatto:
in una pirofila da forno sistemare i filetti  di spatola, spolverare con il condimento a strati.  











mettere in forno preriscaldato per circa 10m. cuocerà poco ,quando lo tirerete fuori  dal forno avrete già preparato una bella spremuta di limone dove avrete aggiunto lo di zucchero,bagnate bene il tutto uniformemente,mangiate freddo a temp.ambiente!





Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi