Trofie con fungo cardoncello e pescatrice
|
di
debiondo
del
08/01/2007
|
Preferita da
8 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
piatto semplice ed gusto particolare da preparare in 15 minuti. buon appetito
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
15 h
|
Ingredienti
trofie fresche gr.400 fungfhi cardoncello gr.300 polpa di pescatrice gr,300 pomodoro ciliegino gr.250 sale,pepe,prezzemolo,aglio,cipolla,vino bianco q.b.
|
pulire i funghi e tagliare a metà, tagliare a cubetti la pescatrice.
in un tegame soffriggere uno spicchio d'aglio con olio aggiungere i cubetti di pescatrice e poi bagnare con vino bianco cuocere appena 5 minuti. in un altro tegame soffriggere la cipolla e l'aglio tritato aggiungere i funghi poi bagnare con vino bianco, appena evapora il vino aggiungere i pomodorini tagliati a metà cuocere 10 minuti e ad fine cottura aggiungere la pescatrice e prezzemolo fresco e saltare le trofie precedentemente cotti al dente.
|