Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Uova ripiene

di mammarebe

del
30/05/2008

Preferita da 16 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2341 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti cucina quotidiana

 

questa ricetta può variare in base alle persone io ve la do in dose per sei persone vengono ottime anche i bambini ne vanno ghiotti
Tempo di preparazione e cottura:
10 minuti più mezzora di riposo in frigorifero
Ingredienti

6 uova sode
240 gr di tonno sottolio ben sgocciolato
un mazzetto di prezzemolo fresco
un filo di  olio extravergine d'oliva
un pizzico di sale

tagliate a metà per  la lunghezza le uova estraendone il rosso, lavate  il prezzemolo e togliete il gambo poi mettete nel frullatore il rosso delle uova, il tonno, il prezzemolo, il sale e un filo olio e frullate bene deve risultare una crema morbida se è il caso regolate di sale a piacere poi riempite  il bianco con il composto disponete le uova in un piatto e coprite con della pellicola trasparente conservate una mezzoretta  in frigo le uova così preparate.
 è un ottimo antipasto ideale per tutte le stagioni.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi