Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Vermicelli capperi e olive

di supermary

del
08/03/2009

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

1553 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi

 

Un primo semplice e veloce
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
500 gr vermicelli di trafila doppia
1 bottiglia di passata di pomodoro
aglio
30 gr capperi sotto sale
100 gr olive nere
olio evo
sale
qualche acciuga sott'olio.

Per preparare questo semplice e veloce sughetto,comincio col soffriggere leggermente l'aglio schiacciato in camicia.Poi faccio sciogliere le acciughe (che compro rigorosamente sotto sale,le pulisco,le asciugo e le metto sott'olio)e dopo poco,aggiungo i capperi dissalati e le olive snocciolate(da me!).Fatto cio',mettiamo la passata e facciamo cuocere a fuoco moderato per 15-20 minuti.Di solito prima della realizzazione del sugo metto gia' l'acqua sul fuoco ,cosi' appena pronto l'intingolo,bastano 13 minuti per la cottura della pasta e....buon appetito! Ah,l'aglio ovviamente va tolto appena pronto il sugo.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi