Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Zucca e fagioli

di gianor2003

del
31/10/2005

Preferita da 16 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7511 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

Provare per credere..... fatemi sapere!!!!
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
1 kg. di zucca rossa
1 peperone
1/2 cipolaa
olio q.b.
1 cucchiaio di paprica
1 barattolo di fagioli borlotti

Pulire ed affettare la zucca, dopo metterla nello scolapasta e cospargerla di sale per levare l'acqua di vegetazione.
Intanto affettare la cipolla e tagliare il peperone.
Mettere la cipolla ed il peperone a rosolare, appena pronti buttarci dentro la zucca e lasciar cuocere dolcemente.
Quando la zucca sta per rimanere nuovamente con l'olio, mettere dentro il cucchiaio di paprica ed infine i fagioli, lasciar insaporire per qualche minuto e servire.
E' ottima accompagnata da pezzetti di pane tostato.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi