Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Zuppa d'orzo e speck

di barbara72

del
14/03/2006

Preferita da 39 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

9546 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

pentola a pressione

 

Ricetta invernale molto veloce ed economica
Tempo di preparazione e cottura:
35 min + ore di ammollo dell'orzo se richiesto
Ingredienti
per 4/5 persone:
250 gr. d'orzo perlato
50 gr. speck a dadini
1 cipolla tritata
1 patata
1 dado vegetale
1 lt. d'acqua
sale
pepe

Dopo aver lasciato in eventuale ammollo l'orzo perlato mettetelo nella pentola a pressione (250 gr.), con 50 gr. di speck a dadini, 1 cipolla tritata, 1 patata anch'essa a dadini, 1 dado vegetale, sale, pepe e un litro d'acqua.

Dopo il fischio lasciare in pressione per 30 minuti e servire caldo o tiepido.

 

(eventualmente con la pentola normale i tempi di cottura si raddoppiano)

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi