|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Arrosto di maiale al prosciutto
Un arrosto molto facile da preparare quanto gustoso e saporito
|
Tracy
|
9/03/2006
|
|
Arrosto di tacchino alle prugne stanley
ho voluto provare questo abbinamento molto conosciuto,ma mai sperimentato e, al posto delle classiche prugne secche, le stanley fresche . bè, il risultato è stato apprezzato
|
ale2222
|
27/08/2007
|
|
Ceci in zemino ovvero ceci bietole e riso
Ricetta genovese
|
claudia_fanelli
|
3/03/2008
|
|
Cicerchia all'antica
Un antico legume con antichi ingredienti, adattati per la pentola a pressione.
|
ardus
|
19/01/2011
|
|
Coniglio con pinoli e olive
E' simile ad altre ricette, forse ha più aromi. E poi, olive e pinoli sono onnipresenti in Liguria!
|
gattogoloso
|
16/02/2011
|
|
Coniglio in pentola a pressione
Ricetta inventata da me e dalla riuscita sorprendente.
|
Blia
|
17/06/2009
|
|
Coniglio leggero
ricetta leggera - tra il coniglio lessato (ma gia' con il condimento) e alla cacciatora (ma senza rosolare e con meno aceto)
|
CIOZZ
|
7/12/2009
|
|
Crema di ceci con code di gambero
Un evoluzione della minestra di ceci. Ottima anche per le diete.
|
Candy
|
17/01/2006
|
|
Crema di finocchi con filetti di sogliola
E' possibile sostituire i finocchi con zucca,zucchine,melanzane,porri,piselli,ecc.. e la sogliola con gamberi,branzino o altro pesce.
|
Bruchina
|
22/01/2006
|
|
Crema di zucca gialla con gamberoni
Questa ricetta si può variare,sostituendo la zucca con una verdura di proprio gusto, lasciando inalterati gli altri ingredienti e le modalità di esecuzione.
|
Bruchina
|
20/02/2007
|
|
Crema di zucchine e porri
Piatto dietetico e velocissimo, ma veramente molto gustoso e delicato.
|
Candy
|
21/11/2005
|
|
Crème caramel con pentola a pressione
Sarà un gioco!
|
Laura
|
12/04/2005
|
|
Cubetti di tonno con crema di asparagi
Piatto veloce da eseguire. Gli asparagi possono essere sostituiti con altra verdura di stagione, eventualmente più gradita.
|
Bruchina
|
20/05/2006
|
|
Cucinare il cinghiale cotto in mezz' ora con la pentola a pressione
Ho provato ad usare la pentola a pressione per uno spezzatino di cinghiale al vino bianco.
Si riducono i tempi da 3-4 ore a mezz'ora con ottimi risultati.
Non serve neanche la marinatura.
|
ardus
|
30/11/2014
|
|
Cuocere la polenta 2
Forse questi metodi sono un po' eretici, ma funzionano e per completezza, ve li riporto.
Da provare...
|
kucinare.it
|
23/02/2005
|
1 2 3 |