Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Archivio articoli

 

 
Vacanze diverse click: 5102
Un' occasione per conoscere altri usi e costumi, partendo dai cibi, quelli ancora tipici per luoghi e persone. Sono grata al Sig. Rino, che con pazienza mi ha regalato ricettine antiche e tipiche della sua famiglia. Non so se saranno riproducibili, ho acquistato formaggi e farine, dalle quali sperimentare qualcosa. Sperando nell'aiuto di qualche forumista.
di sfogliatrice del 15/06/2006 14:05:51
piccola storia attorno a un gnocco click: 3708
C'è ancora la possibiltà in parecchie zone della nostra Italia, di incontrare luoghi pieni di storia. Vi racconto uno di questi, dove la storia ha la s minuscola, ma il fascino è grande, anche perchè si lega al sapore di un cibo antico.
di sfogliatrice del 14/05/2006 07:58:53
BREZEL, UNA PICCOLA, LUNGA STORIA click: 6647
Notizie sul Brezel se ne trovano a bizzeffe dappertutto, se abiti all'estero dal tuo fornaio puoi avere l'opuscoletto.Io ho fatto una piccola rivisitazione.
di sfogliatrice del 13/04/2006 09:39:02
TRADIZIONI DELLA PASQUA click: 3662
Anche al mio paese resistono ancora tradizioni inerenti la Pasqua, quale la Processione del Venerdì santo, ch voglio farvi conoscere.
di sfogliatrice del 12/04/2006 22:51:59
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi