Setacciare la farina in una terrina larga e mescolarvi il lievito disidratato.Al centro praticare una buca e versarvi dentro lo zucchero,vanillina,scorza di limone,uova,sale e il burro liquefatto tiepido.Amalgamare il tutto con una forchetta,aggiungendo un po' per volta il latte tiepido.Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti,allargandolo con i pugni chiusi,fino al completo assorbimento del liquido.Rimettere l'impasto nella terrina infarinata e coprirlo con un canovaccio umido ponendolo a lievitare in luogo tiepido,fino a quando il suo volume sara' raddoppiato(1,30/2h.)Dopo la prima lievitazione formare con l'impasto dei piccoli maritozzi e porre nuovamente a lievitare su una lastra da forno per 30 minuti,indi spennellare i maritozzi con l'uovo sbattuto e cuocere per 20-25 min.
nella parte media del forno preriscaldato a 175-200°.Lasciare raffreddare e farcire con la panna montata...E' LA MORTE SUA!