Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Polpettone freddo di tonno e patate

di teresina

del
23/03/2006

Preferita da 34 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7646 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

è un piatto ottimo da preparare nella bella stagione ormai alle porte. Veloce, saporito e fresco...mi spiace di essere incapace di inviarvi le mie foto !
Tempo di preparazione e cottura:
45 min + 2 ore riposo in frigo
Ingredienti
8 patate a pasta gialla di media grandezza
2 scatole di tonno sott'olio sgocciolato da 180 grammi
Mayonese in tubo
verdure sotto aceto (o sott'olio a seconda dei gusti) in quantità
Sale q.b.
Olio extravergine q.b.

Sbucciare e bollire le patate. Quando sono cotte, ancora calde, passarle al passapatate, salarle, condirle con un filo d'olio ed aggiungere il tonno sgocciolato e sminuzzato. Lasciar raffreddare il composto per 10/15 minuti quindi aggiungere parte delle verdure sott'aceto e fare la forma del polpettone su un piatto da portata.

Decorare con la parte restante delle verdurine + fare ghirigori con la Mayo. Lasciar riposare in frigo per 1 ora e 30/ 2 ore e servire taghiato a fette doppie con contorno possibilmente di insalata.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi