tutti gli ingrdienti devono essere a temperatura ambiente
impastare,in una ciotola o in un'impastatrice, la farina (disposta a fontana), lo zucchero ,il burro, il lievito sciolto in un pò di latte tiepido, e il restante latte
a metà imapsto aggiungere le uova, una alla volta, e il sale e continuare ad impastare fino ad ottenere una pasta morbida e molto elastica
quindi desistete dall'aggiungere ulteriore farina e lavorate l'impasto, perchè più lo lavorate e più prende elasticità!!!
lasciate poi lievitare l'impasto per 20/30 minuti circa
nel frattempo lessate le patate e leggermente le carote, lavare e asciugare le zucchine
tagliare poi, le verdure a piccoli cubetti, mescolarle ed aggiungere il prezzemolo, il sale e il pepe
amalgamare la ricotta e il tuorlo d'uovo con un pizzico di sale e pepe
prendere l'impasto e rovesciarlo su di una spianatoia poco infarinata, e con l'aiuto del mattarello e senza aggiungere ulteriore farina, stendere l'impasto formando un rettangolo alto 7mm
stendere sui rettangoli la miscela di ricotta e uovo e poi distribuire il ripieno di verdure
arrotolare bene il rettangolo e mettere il tutto nel congelatore per 15 minuti
trascorso tale tempo prendere il rotolo e tagliare delle rondelle
appoggiare le rondelle su una teglia coperta da carta da forno e lasciare lievitare per 30 minuti (fino al raddoppio del loro volume)
preriscaldare il forno a 200°C
trascorso il tempo necessario per la lievitazione pennellare le rondelle con uovo
e cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti circa