Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pesto alla genovese con bimby

di Mariagen

del
27/04/2006

Preferita da 54 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

23343 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

Bimby salse

 

Tipica salsa genovese al basilico, veloce da preparare e gustosa per spaghetti, troffie, lasagne e quant'altro. Ottimo anche sulle tartine. (Ricetta del libro base del Bimby TM31 leggermente modificata)
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Un bel fascio di basilico (solo le foglie, un'ottantina)
40 g parmigiano
40 g pecorino
30 g pinoli
150 g olio EVO
1 spicchio di aglio
sale q.b.


 zz
clicca per ingrandire

Lavare le foglie di basilico in anticipo e lasciarle asciugare bene.

Inserire nel boccale il basilico, il parmigiano, il pecorino, l'aglio, i pinoli ed il sale. 7 secondi vel. 7

Aprire il boccale e riunire il composto sul fondo. Aggiungere l' olio. Ancora 5 secondi a vel 7.

NOTA. Per chi la volesse provare a fare senza bimby può usare un frullatore o un food processor aggiungendo uno o due cubettini di ghiaccio.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi