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Crostata fruttata

di mamma76

del
05/08/2006

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dolci torte

 

se non trovate le fragole,potete sostituirle con altra futta.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min 25min di cottura
Ingredienti

PER 6 PERSONE

300g di pasta frolla
600g di fragole
50g di zucchero a velo
succo di mezzo limone
1 cucchiaio di acqua fiori d'arancio


PER LA CREMA PASTICCERA
50cl di latte
1 bustina di zucchero vanigliato
3 turoli
80g di zucchero semolato
25g di farina
2 cucchiai di maizena





Riscaldate il forno a 200°c.Fate scaldare il latte a fuoco dolce insieme allo zucchero vanigliato.In una terrina,montate i tuorli con lo zucchero semolato.In corporate farina e maizena.Versate il latte bollente nella terrina e mescolate bene.Travasate il preparato in un pentolino.Cuocete per 5min a fuoco dolce senza smettere di mescolare finchè la crema si addensa.Lasciate raffreddare.

Disponete la pasta in uno stampo imburrato.ricopritela con un foglio da carta da forno e fagioli per non farla alzare.Cuocetela per 25 min.Togliete i pesi e la carta dopo 15min.

Lavate,asciugate e tagliate a metà le fragole.Guarnite la base di pasta con la crema pasticcera e ricopritela di frutta.Versatevi sopra lo zucchero a velo diluito col succo di limone e l'acqua di fiori d'arancio.


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