Preriscaldare il forno a 150°C ed imburrate ed infarinate una teglia quadrata.
Mettere il lievito nella farina e mescolare.
In una terrina lavorare con il frullino elettrico il burro e lo zucchero a pomata fino a che diventino belli bianchi
Continuando a frullare, unire uno ad uno gli albumi.
Aggiungete setacciando la farina e poi piano piano il buttermilk, infine mettete le zeste d'arancia.
Trasferite il composto nella teglia e livellate bene.
Infornate e fate cuocere per circa 20 - 25 minuti, deve cuocere ma non colorarsi (possibilmente)
Nel frattempo preparate la glassa: fate semplicemente sciogliere lo zucchero a velo nel succo d'arancia (dico semplicemente perché io non avevo capito e ho fatto cuocere il tutto )
A fine cottura sformate il dolce e fatelo raffreddare su una griglia.
Aiutandovi con una spatola spalmate la glassa sulla torta.
Tagliatela a quadrotti.
(La ricetta originale prevedeva delle codette colorate sopra la glassa, io non le ho messe perché non mi piacciono)