Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Gamberoni al vino

di Tania

del
29/12/2004

Preferita da 7 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5082 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti

Per 4 persone
16 Gamberoni grandi

Prezzemolo

2/3 spicchi di aglio

Olio EVO

1 bicchiere di vino

Pulire i gamberoni, tagliarli sul dorso e pulirli dal filo nero.

Adagiarli su una teglia, mettere l’olio, l’aglio, il prezzemolo e il vino .

Far cuocere per 10 minuti.
Servire i gamberoni con il loro sugo di cottura filtrato.

Attenzione i gamberoni non devono risultare troppo secchi


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi