Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Rigatoni con ricotta di bufala e zucchine

di kucinare.it

del
25/04/2004

Preferita da 53 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

9016 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

Stuzzicante accoppiamento fra la ricotta e le zucchine fritte. Ho presentato questa ricetta al Salone del Gusto 2010, cucinando presso lo stand di Pasta Garofalo.
Tempo di preparazione e cottura:
25 min
Ingredienti
per 4 persone
400 g rigatoni
250 g ricotta di bufala (in mancanza, di pecora)
300 g zucchine tagliate a rondelle sottili
1 cipollotto fresco affettato sottilmente
basilico
olio extra-vergine d'oliva
sale
pepe bianco
Rigatoni con ricotta di bufala e zucchine
clicca per ingrandire

Saltare le zucchine, tutte insieme, con il cipollotto in una padella che possa contenere anche la pasta. Regolare di sale e pepe.
Cuocere i rigatoni al dente e stemparare la ricotta con un mestolino di acqua di cottura.
Condire i rigatoni con la ricotta e versare il tutto nella padella con le zucchine
Saltare per qualche minuto a fuoco vivo. Aggiungere il basilico e il pepe
Servire.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi