biga
Sciogliere il lievito nell'acqua e impastare con la farina: si otterra' un impasto molto consistente.
Far lievitare coperto, a temperatura di circa 20 gradi, per 16-20 ore.
impasto
Unire alla biga gli ingredienti dell'impasto, aggiungendo il sale per ultimo.
Lavorare fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo.
Far riposare 5-10 minuti sul piano di lavoro.
Appiattire l'impasto con il mattarello (fino ad un paio di cm di spessore) e ripiegarlo in 4.
Ripetere altre 2 volte.
Formare una palla, ungerla appena di olio e farla lievitare a temperatura ambiente, in una ciotola coperta con pellicola, per circa un'ora.
Formare otto palline da circa 80 g e "stamparle" con lo strumento apposito.
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Far lievitare coperto ancora per 40-50 minuti.
Preriscaldare il forno a 250 gradi e mettere all'interno un pentolino con acqua bollente.
Cuocere per circa 20 minuti, abbassando la temperatura a 200 gradi negli ultimi 5 minuti.
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