Pane al miele con lievito naturale
|
di
kucinare.it
del
17/05/2005
|
Preferita da
76 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Pane dolce, soffice e profumato, perfetto a colazione o a merenda
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
10 min piu' la durata del programma
|
Ingredienti
per una pagnotta da circa 700 g
(*) in mancanza, usare un mix al 50% di farina 00 e Manitoba
|
Versare tutti gli ingredienti nel cestello della macchina nell'ordine suggerito dal costruttore (il lievito naturale con i liquidi). programma: personalizzato (**) o francese (6 h)crosta: chiara(**) Descrizione del programma
1° impasto |
15 min |
1^ lievitazione |
100 min |
2° impasto |
1 min |
2^ lievitazione |
100 min |
3^ lievitazione |
120 min |
cottura |
60 min |
totale |
5 h 36 min |
|