Preparare il pan di spagna a proprio gusto, quindi tagliarlo in tre dischi, bagnare la base con il succo d'ananas, spalmare sopra uno strato di crema al cioccolato e cospargere sopra le scaglie di cioccolato bianco. Poggiare sopra un disco del pan di spagna e ripetere il tutto con la crema pasticcera. Mettere il pan di spagna farcito al frigorifero, quindi montare la panna con zucchero a piacere e metterne 2/3 in una sac-a-poche e mettere in frigo. Aggiungere qualche goccia di colorante rosso alla panna rimasta, facendola diventare rosa. A questo punto ricoprire tutto il pan di spagna con la panna bianca in uno strato sottile, il giusto a coprire la torta, quindi con un contenitore di plastica incidere un leggero semicerchio che servirà da guida. Fare tutti ciffettini di panna bianca lungo tutti i bordi e lungo il girotorta, con la panna rosa riempire il centro della torta, e con le codette rosa la mezzaluna rimasta. Decorare con i fiori di zucchero e i nastrini fatti a fiocchetto.