Lavare e tagliare le arance a fette molto sottili. Metterle (con i loro semi) in una casseruola inossidabile e coprirle con l'acqua fredda (1 litro per ogni kg di arance) e lasciarle riposare, coperte, per 24 ore. Il giorno successivo farle bollire a fuoco medio finche' le scorze saranno morbide. Togliere la casseruola dal fuoco e lasciarle di nuovo riposare per 12-24 ore al fresco. Il Giorno seguente togliere un po' di liquido, mettere sul fuoco e far bollire per 10-15 minuti. Togliere dal fuoco, unire il succo di limone e lo zucchero mescolando BENE perche' si sciolga. Rimetter sul fuoco e far riprendere il bollore, schiumando se necessario. Dopo circa 30-40 minuti il liquido dovrebbe apparire gelatinoso e se la marmellata scorrera' con difficolta' su un piattino sara' pronta. Spegnere, aggiungere il grand marnier. Invasare e tappare bollente, capovolgere i vasetti, coprire e lasciar raffreddare per almeno 24 ore.
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