Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

ricetta facile

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Fusilli al cacao con porcini e gorgonzola
Siamo abituati a considerare il cacao come ingrediente di quel cibo degli dei che è il cioccolato. In questo caso invece ho trovato una pasta secca artigianale impastata con semola di grano duro e cacao amaro. Ho sperimentato diverse ricette, almeno un paio mi sembrano molto riuscite, vi propongo quella più adatta a questa stagione ...............buon appetito!
pettynews 3/09/2013
  Rösti di patate
La particolarità di questa sorta di frittata è l'assenza delle uova. Semplice e gustosa, l'ho vista realizzare da uno degli chef di Gambero Rosso Channel. Si accompagna bene a dei piatti con ricchi intingoli -al posto della polenta - oppure a dei formaggi di media stagionatura.
pettynews 13/09/2009
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi