Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

secondi

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Porchetta
Ero scettica sulla possibilità di preparare una buona porchetta nel forno di casa. mi sono dovuta ricredere. la cotenna era croccante come un wafer.
faffarella 2/06/2009
  Salmone quasi affumicato
il prodotto che ottiene dopo questi passaggi è dal punto di vista del gusto e della consistenza quasi identico a quello del salmone affumicato. Il gusto è fornito proprio dalle bacche che sostituiscono alla perfezione l'aroma del legno aromatico.
faffarella 23/10/2006
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi