Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

piatti tipici

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Gnocco fritto
Cibo a base di farina, acqua e grassi, che fanno parte della cucina mediterranea, come la piadina e la pizza. Si accompagna, nel modenese e bolognese con i salumi, prosciutto crudo, mortadella, salame. Col tempo si è arricchito di ingredienti e si accompagna anche con fromaggi, nutella...
sfogliatrice 11/04/2006
  ricetta con foto Prilètt ai piselli
Caratteristico piatto delle campagne bolognesi, molto antico, adesso molto raro sulle tavole, è semplice ed ottimo, anche con ragù alla bolognese, o altre verdure, come le zucchine, o le melanzane.
sfogliatrice 6/04/2006
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi