Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

secondi

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Ossbus a la milanesa
Detti anche ossobuchi con la gremolata, cioè con un finissimo trito aromatico a base di erbe e scorza di limone. E' un secondo semplice ma succulento da servire in accompagnamento al classico risotto giallo,oppure con purea di patate o polenta. Ne esistono diverse varianti questa è la versione di mia mamma.
paolaf 13/03/2007
  ricetta con foto Tacchino in salsa tonnata
Con questo procedimento risulta altrettanto tenero e saporito del più noto vitello, ed ha in più il vantaggio di essere economico! Versione light senza maionese.
paolaf 24/05/2006
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi