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Baccalà mantecato in due versioni
Prima volta in assoluto che maneggio il baccalà e che lo mangio. Era uno dei miei tabù in cucina, l'odore pungente che sentivo dove lo vendevano mi aveva sempre fatto storcere il naso. Poi, un amico in un ristorante a Caracas si è fatto portare una crema di baccalà con quenelle di pesto rosso, per curiosità ne ho assaggiata una puntina ... et voilà! E, devo dire che il dolciastro delle rape rosse ben si sposa con il sapore abbastanza pungente del baccalà.
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marisaserafini
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9/06/2006
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Ceviche di pesce bianco
Trovo che il Ceviche (originario del Perù), sia un piatto assolutamente fantastico, fresco, leggero, e, per la varietà di ingredienti che si possono usare, adattabile a tutti i gusti. Inutile dire che il pesce deve essere freschissimo! Provate gli spaghettini fritti, quelli che a vederli sembrano fatti di plastica perché trasparenti, il sapore Vi sorprenderà!
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marisaserafini
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7/06/2006
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