Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

secondi

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Baccalà mantecato in due versioni
Prima volta in assoluto che maneggio il baccalà e che lo mangio. Era uno dei miei tabù in cucina, l'odore pungente che sentivo dove lo vendevano mi aveva sempre fatto storcere il naso. Poi, un amico in un ristorante a Caracas si è fatto portare una crema di baccalà con quenelle di pesto rosso, per curiosità ne ho assaggiata una puntina ... et voilà! E, devo dire che il dolciastro delle rape rosse ben si sposa con il sapore abbastanza pungente del baccalà.
marisaserafini 9/06/2006
  ricetta con foto Ceviche di pesce bianco
Trovo che il Ceviche (originario del Perù), sia un piatto assolutamente fantastico, fresco, leggero, e, per la varietà di ingredienti che si possono usare, adattabile a tutti i gusti. Inutile dire che il pesce deve essere freschissimo! Provate gli spaghettini fritti, quelli che a vederli sembrano fatti di plastica perché trasparenti, il sapore Vi sorprenderà!
marisaserafini 7/06/2006
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi