Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

secondi

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Pollo alle erbe di Provenza (per Slow Cooker)
Una ricetta semplicissima, quasi banale, di pollo brasato aromatizzato con un misto di "erbe di Provenza": santoreggia, timo, rosmarino, basilico, dragoncello e fiori di lavanda. E' la cottura prolungata nella slow cooker a calore dolcissimo pero' che rende il pollo morbido e gustosissimo. Perfetto accompagnato da un buon pure' di patate, e' adatto per cena nelle fredde sere invernali.
Hannah 12/12/2008
  ricetta con foto Stufato di Pollo del Ghana (anche per slow-cooker)
Questo piatto e' originario dell'Africa Occidentale (Ghana) ed ha la particolarita' di includere burro di arachidi nella salsa. Di solito utilizzo le patate dolci arancioni, che qui si trovano piu' facilmente di quelle chiare, ma vanno bene entrambe; anzi trovo che quelle chiare siano migliori come consistenza. Il burro d'arachidi puo' essere sia liscio che con i pezzettini. Se si usa la slow cooker utilizzare le quantita' ridotte di liquidi indicati in parentesi.
Hannah 1/02/2009
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi