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Pollo alle erbe di Provenza (per Slow Cooker)
Una ricetta semplicissima, quasi banale, di pollo brasato aromatizzato con un misto di "erbe di Provenza": santoreggia, timo, rosmarino, basilico, dragoncello e fiori di lavanda. E' la cottura prolungata nella slow cooker a calore dolcissimo pero' che rende il pollo morbido e gustosissimo. Perfetto accompagnato da un buon pure' di patate, e' adatto per cena nelle fredde sere invernali.
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Hannah
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12/12/2008
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Stufato di Pollo del Ghana (anche per slow-cooker)
Questo piatto e' originario dell'Africa Occidentale (Ghana) ed ha la particolarita' di includere burro di arachidi nella salsa. Di solito utilizzo le patate dolci arancioni, che qui si trovano piu' facilmente di quelle chiare, ma vanno bene entrambe; anzi trovo che quelle chiare siano migliori come consistenza.
Il burro d'arachidi puo' essere sia liscio che con i pezzettini. Se si usa la slow cooker utilizzare le quantita' ridotte di liquidi indicati in parentesi.
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Hannah
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1/02/2009
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