Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

antipasti

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Cocktail di gamberi
Premetto che questo non è il modo più corretto per preparare questo cocktail. Non ho sperimentato l’altro appena lo provo metterò la ricetta Questo è comunque buono e fa il suo effetto
Tania 29/12/2004
  La "fellata"
La "Fellata", che tradotto in italiano significa affetato misto, è il preludio di tutti i pranzi pasquali a Napoli. Consiste in un affettato misto a base di uova, salame e ricotta salata Ogni famiglia poi la pesonalizza nel modo che più gli aggrada.
Tania 23/03/2005
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi