|
marmellate e conserve
|
clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
|
torna al ricettario
|
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare
|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Aglio sott'olio
Solitamente l'aglio o è amato o è odiato. Questo metodo di conservazione a messo d'accordo tutti. Gli spicchi così preparati si possono servire a fettine con il bollito, possono accompagnare i formaggi freschi o semplicemente mangiati con il pane.
|
babette
|
10/11/2006
|
|
Cipolline in agrodolce
una ricetta classica per conservare le cipolline, secondo me molto equilibrata per sapori e aromi.
|
babette
|
8/08/2005
|
|
Confettura di pomodori verdi
Ho voluto provare questa ricetta, trovata su "Il Meglio di Sale e Pepe", perchè è leggermente diversa da quella che ho sempre usato finora e, sopratutto, prevede una minore quantità di zucchero.
|
babette
|
20/10/2006
|
|
Marmellata d'arance
Un secondo metodo per preparare una buonissima marmellata!
|
babette
|
10/10/2005
|
|
Marmellata di carote
è una marmellata indicata per accompagnare i formaggi, in particolare il gorgonzola.
|
babette
|
3/08/2005
|
1 |
|
|