|
ricetta facile
|
clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
|
torna al ricettario
|
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare
|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Ali di pollo parafritte
NON SI FRIGGEEEE COME TE LO DEVO DIREEEEEE IN QUESTA CASA NON SI FRIGGEEEEE!!!
Però, eh. La mamma del mio amico ci fa sempre le ali di pollo come a 'mmécc dònald. Però eh, come sei...
|
innesco
|
1/04/2012
|
|
Lardarielli e patate
Una minestra d'altri tempi,quando,giustamente,la verdura costava meno della carne.
|
innesco
|
3/06/2006
|
|
Melanzane e carote alla Star Trek
Data astrale -312014.35347748414
Mi chiamo Xtrlcomiung Esposito, songo di Vega, Primo Ufficiale Cuciniere a bordo della Uss Princess Ncc - 29751.
Un mio avo veniva dalla Terra, continente Europa, Napoli; Mammina, invece, è di Trsxion.
|
innesco
|
28/09/2010
|
|
Patate arraganate
In Napoletano, l'Origano, si chiama "Arecata".
Volgarizzando, "Arraganate"...
|
innesco
|
2/07/2006
|
|
Ruote, tonno, ricotta e basilico.
E' un primo efficace, secondo me è un piatto unico: diteglielo ai miei, però, che dopo mi guardano facendo labbrino che sembrano una Lilly e l'altro il Vagabondo
|
innesco
|
5/06/2007
|
|
Totani e patate
Un piatto povero, diventato oggi un passaggio necessario in ogni menù rispettoso della tradizione in Costiera Amalfitana.
|
innesco
|
26/07/2009
|
1 |
|
|