Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

antipasti

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Panini cinesi al vapore
Soffici e gustosi, sono fatti di una sorta pasta di pane, e cotti poi a vapore. Possono essere vuoti o riempiti di carne o verdure. Qui una delle varianti più classiche.
RavioloSelvaggio 29/03/2009
  ricetta con foto Ravioli cinesi al vapore
La cucina cinese è ricchissima di varietà, e tra le tecniche di cottura usa molto quella a vapore, che permette di cuocere senza condimenti e aggiunta di grassi. Questo è un piatto tra i più classici, facile da preparare anche a casa propria. Può essere un antipasto oppure preparandone un po' di più a testa ed abbinandolo a del riso, un piatto unico leggero.
RavioloSelvaggio 15/03/2009
  ricetta con foto Ripieni alla ligure
Zucchine, cipolle e melanzane ripiene al forno secondo la ricetta tradizionale ligure. Ottimi come antipasto, contorno o secondo piatto, eccellenti anche come spuntino e per merende sull'erba. Sono solitamente anche graditi ai bambini.
RavioloSelvaggio 22/08/2010
  ricetta con foto Rollmops
Si tratta di filetti di aringhe affumicate avvolti su un cetriolino e conservati in una marinata. Possono costituire uno spuntino adatto anche con il caldo estivo.
RavioloSelvaggio 22/07/2012
  ricetta con foto Salmone e tonno marinati
Questa preparazione usa una marinatura a secco, e dà al pesce l'aspetto e consistenza di quello affumicato, pur avendo un suo sapore peculiare che si può arricchire con le spezie che preferite. Ideale come antipasto, oppure sulle tartine. Abbiamo visto questa ricetta in una trasmissione TV molti anni fa e l'abbiamo sperimentata con grande successo. La ricetta originale era per il solo salmone, abbiamo provato anche il tonno ed il risultato è altrettanto buono
RavioloSelvaggio 4/01/2009
  ricetta con foto Strudel di melanzane
Un modo diverso dal solito di proporre un contorno o un antipasto di verdure. Buone anche come secondo vegetariano, magari accompagnate da pomodori in insalata.
RavioloSelvaggio 8/09/2008
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi