|
contorni
|
clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
|
torna al ricettario
|
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare
|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Panini cinesi al vapore
Soffici e gustosi, sono fatti di una sorta pasta di pane, e cotti poi a vapore. Possono essere vuoti o riempiti di carne o verdure. Qui una delle varianti più classiche.
|
RavioloSelvaggio
|
29/03/2009
|
|
Ripieni alla ligure
Zucchine, cipolle e melanzane ripiene al forno secondo la ricetta tradizionale ligure. Ottimi come antipasto, contorno o secondo piatto,
eccellenti anche come spuntino e per merende sull'erba. Sono solitamente anche graditi ai bambini.
|
RavioloSelvaggio
|
22/08/2010
|
|
Rollmops
Si tratta di filetti di aringhe affumicate avvolti su un cetriolino e conservati in una marinata. Possono costituire uno spuntino adatto anche con il caldo estivo.
|
RavioloSelvaggio
|
22/07/2012
|
|
Strudel di melanzane
Un modo diverso dal solito di proporre un contorno o un antipasto di verdure.
Buone anche come secondo vegetariano, magari accompagnate da pomodori in insalata.
|
RavioloSelvaggio
|
8/09/2008
|
1 |
|
|