cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fette biscottate

Forum Index > Le ricette del sito > Integrali

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Integrali 19/03/2008 20:03

Mi piacerebbe provarle a fare con la farina integrale, ma non vorrei andare proprio alla cieca.

Qualcuno mi può dare qualche consiglio sulle modifiche da apportare?

Grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Integrali 19/03/2008 20:22

Posso dire la mia?
Io non ho mai provato la ricetta originale, pero' le faccio quasi ogni settimana ridattate per la MdP (leggi questo topic)
Qualche volta ho fatto anche miscele di farine: molto buone con il farro e anche con la farina integrale. Io sono stata sempre su variazioni pari al 20% della farina totale, correggendo i liquidi all'occorrenza.



la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Integrali 19/03/2008 20:24

Se le vuoi fare in MdP, leggi anche quest'altro commento





la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Integrali 19/03/2008 21:39

kucinare.it ha scritto:

Se le vuoi fare in MdP, leggi anche quest'altro commento

Sono andata a consultare il quaderno delle ricette, perchè normali le avevo già fatte, e in effetti ho usato esattamente le tue dosi :D evidentemente avevo già letto il post.

Quindi devo sostituire il 20% di farina normale con farina integrale: 400 grammi di farina -> 320 farina per pane + 80 farina integrale.

Ci provo! Grazie



 





 


1