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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Lievito naturale (starter: uva passa)
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craunisi
user
Posts: 13 Citta:
messaggio privato
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Lievito in casa. Quali i rischi? |
24/01/2007 17:09 |
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Ciao. Da tempo volevo fare il lievito naturale. Ho cominciato venerdì scorso con l'uva ammollo. Da ieri sono al secondo passaggio. La bella notizia che è già nato! Ho letto le varie domande che vengono poste. Di tante però non si comprende la risposta o meglio non è chiara. A me, per esempio, fa molta paura il Botulino. C'è rischio effettivo o no?
Il pane che faccio già in casa verrà ancora più buono? Ringrazio ed attendo... (complimenti, bel forum!! molto interessante) Concetta
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kucinare.it
admin
Posts: 19231 Citta: Napoli
messaggio privato
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Re: Lievito in casa. Quali i rischi? |
24/01/2007 17:12 |
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craunisi ha scritto: Ciao. Da tempo volevo fare il lievito naturale. Ho cominciato venerdì scorso con l'uva ammollo. Da ieri sono al secondo passaggio. La bella notizia che è già nato! Ho letto le varie domande che vengono poste. Di tante però non si comprende la risposta o meglio non è chiara. A me, per esempio, fa molta paura il Botulino. C'è rischio effettivo o no?
Il pane che faccio già in casa verrà ancora più buono? Ringrazio ed attendo... (complimenti, bel forum!! molto interessante) Concetta leggi qui
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