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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > Lievito in casa. Quali i rischi?

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craunisi
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Posts: 13
Citta:


messaggio privato
Lievito in casa. Quali i rischi? 24/01/2007 17:09

Ciao. Da tempo volevo fare il lievito naturale. Ho cominciato venerdì scorso con l'uva ammollo. Da ieri sono al secondo passaggio. La bella notizia che è già nato! Ho letto le varie domande che vengono poste. Di tante però non si comprende la risposta o meglio non è chiara. A me, per esempio, fa molta paura il Botulino. C'è rischio effettivo o no? Il pane che faccio già in casa verrà ancora più buono? Ringrazio ed attendo... (complimenti, bel forum!! molto interessante) Concetta


 


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Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lievito in casa. Quali i rischi? 24/01/2007 17:12

craunisi ha scritto:
Ciao. Da tempo volevo fare il lievito naturale. Ho cominciato venerdì scorso con l'uva ammollo. Da ieri sono al secondo passaggio. La bella notizia che è già nato! Ho letto le varie domande che vengono poste. Di tante però non si comprende la risposta o meglio non è chiara. A me, per esempio, fa molta paura il Botulino. C'è rischio effettivo o no? Il pane che faccio già in casa verrà ancora più buono? Ringrazio ed attendo... (complimenti, bel forum!! molto interessante) Concetta

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