cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia al rosmarino

Forum Index > Le ricette del sito > Buongiorno, se non ho la MDP ?

Condividi su Facebook
 

smile
user

Posts: 20
Citta: Reggio Emilia


messaggio privato
Buongiorno, se non ho la MDP ? 03/07/2006 11:37

Buongiorno a tutti e complimenti per le bellissime ricette che trovo sempre in questo sito ! Ho alcuni dubbi su questa ricetta, mi potreste aiutare ?

Io non possiedo la macchina del pane ma ho un robot da cucina con anche un contenitore "ad hoc" per impastare e utilizzerò quello.

Provo ad elencarvi le domande: c'è una sequenza precisa da rispettare quando faccio l'impasto nel robot ? Se non mi sbaglio bisogna mettere il sale alla fine, siete d'accordo ? Dopo aver fatto l'impasto, bisogna farlo lievitare prima di stenderlo nella teglia ?

E' talmente bella da vedere che spero proprio di riuscire ..

grazie di cuore a chi vorrà darmi un consiglio, a presto, spero di poter contribuire anche io ..

Smile (.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Buongiorno, se non ho la MDP ? 03/07/2006 11:47

leggi qui

ciao

 



 


smile
user

Posts: 20
Citta: Reggio Emilia


messaggio privato
Re: Buongiorno, se non ho la MDP ? 03/07/2006 11:55

pat2910 ha scritto:

leggi qui

ciao

 

Grazie, molto utile ! Così ho avuto risposta a tutti i miei dubbi.

Appena proverà a fare la focaccia, la sfrutterò come occasione per iniziare a condividere i miei esperimenti.

ciao !



 


Chiaretta88
user

Posts: 32
Citta: Viterbo


messaggio privato
Re: Buongiorno, se non ho la MDP ? 07/03/2008 18:07

Mi riaggancio a questo post per chiarire anche i miei di dubbi sui tempi di lievitazione senza mdp. Se ho capito bene leggendo le FAQ dovrei impastare tutti gli ingredienti di questa focaccia eccetto il sale, e lasciarla lievitare fino al raddoppio. Quindi impastarla di nuovo e lasciarla ancora lievitare, poi mettere nella teglia e proseguire con la ricetta. Sono sbagliati questi tempi o vanno bene per questa focaccia? Tengo a precisare che non userò solo farina 0 ma anche integrale o forse di grano duro....



 


1