Kikkola ha scritto:
Non c'è neanche una ricetta di mousse di melanzane? Sono golosissima di melanzane e penso che piaccia quasi a tutti.
Pur essendone golosa, io ti sconsiglierei qualcosa con le melanzane. Perchè siamo fuori stagione e 1. hanno meno valore nutritivo, essendo di serra o di importazione (e quindi con giorni di frigo); 2. il loro sapore è meno intenso e "melanzanoso" (mi viene mica un altra parola ! ).
Se proprio vuoi provarci puoi prendere spunto dalle ricette che ti ho indicato. Tagli le melanzane in gran parte sbucciate e le stufi (tipo "al funghetto"). Poi le frulli, unendole a ricotta o a besciamella arricchite con uova e parmigiano. Quindi inforni.
Le bucce le puoi tagliare a julienne e friggerle rapidamente e usarle come decorazione sul piatto.
P.S. in alto a sinistra, c'è una finestra dove inserire ciò che cerchi (per esempio in questo caso "melanzane") e un link per la ricerca avanzata, che ti permette di fare una richiesta più articolata. Sono molto utili!
My Stick Family from WiddlyTinks.com
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)