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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Semifreddo al caffè

Forum Index > Le ricette del sito > bavarese al caffè

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carfusil
user

Posts: 7
Citta: Torino


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Re: bavarese al caffè 23/04/2007 16:26

Trudy ha scritto:

Quindi se ho ben capito le uova vanno solo sbattute ,non montate,e rimangono crude?

esattamente, come per il tirami su



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


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Re: bavarese al caffè 23/04/2007 16:29

carfusil ha scritto:
Trudy ha scritto:

Quindi se ho ben capito le uova vanno solo sbattute ,non montate,e rimangono crude?

esattamente, come per il tirami su

non vorrei essere pedante,

ma con le bavaresi il latte è abbastanza caldo da pastorizzare le uova che quindi non sono crude come nel tiramisu



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 23/04/2007 16:49

Vabbe' intervengo (inizialmente ho evitato) anche se saro' ancora piu' pedante.

Un bavarese, per definizione, si fa con una base di crema inglese, arricchita in modi diversi, cui si aggiunge gelatina e panna montata.
E la crema inglese va cotta.

Per me, quello della ricetta, non e' un bavarese.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 23/04/2007 18:50

carfusil ha scritto:
Trudy ha scritto:

Quindi se ho ben capito le uova vanno solo sbattute ,non montate,e rimangono crude?

esattamente, come per il tirami su

Esattamente come il tiramisù non credo , anche se è un dolce che non ho mai fatto (non so perchè !) so che si usa solo il rosso delle  uova ed inoltre sono montate a spuma con lo zucchero. Penso che il latte caldo come lo descrivi nel tuo procedimento, non sia sufficiente a pastorizzare le uova.Credo che alla fine queste uova rimangano crude ,gelatinate e inglobate nella panna . Questa è solo la mia impressione

Ciao 

p.s.Comunque la presentazione è molto bella



 


carfusil
user

Posts: 7
Citta: Torino


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 23/04/2007 19:09

pat2910 ha scritto:

non vorrei essere pedante,

ma con le bavaresi il latte è abbastanza caldo da pastorizzare le uova che quindi non sono crude come nel tiramisu

 

Al composto di uova e zucchero aggiungi il latte caldo



 


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