cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza a taglio

Forum Index > Le ricette del sito > x TT

Condividi su Facebook
 

anna1999
user

Posts: 9
Citta: pescara


messaggio privato
Re: x TT 28/07/2005 18:00

kucinare.it ha scritto:

 

 Se posso, ti consiglio di provare anche la ricetta con il poolish: quella ricetta e il fornetto Ferrari insieme ti daranno dei risultati "da pizzeria" :)
Proverò.......anche se mi spaventa!!Sai non sono molto brava in cucina,ti farò sapere,per pesare il lievito mi regolo ad occhio,non ho una bilancia elettronica,va bene lo stesso oppure corro dei rischi?

http://www.kucinare.it/forum/messaggi.aspx?idmessaggio=3184



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: x TT 28/07/2005 19:13

anna1999 ha scritto:


Proverò.......anche se mi spaventa!!Sai non sono molto brava in cucina,ti farò sapere,per pesare il lievito mi regolo ad occhio,non ho una bilancia elettronica,va bene lo stesso oppure corro dei rischi?

Non e' particolarmente complicata, se segui le indicazioni come sempre...
Pero' sarebbe meglio la bilancia per dosare il lievito, anche se suddividendo il panetto piu' volte, piu' o meno dovresti riuscire a prendere la dose giusta.



la webmastera
 
Titty
 

 


1 2