cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane di grano duro a lievitazione naturale

Forum Index > Le ricette del sito > Variante al farro

Condividi su Facebook
 

simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Variante al farro 16/12/2007 09:53

Ho provato questa ricetta sostituendo la farina di grano duro con quella al farro. Non solo è ottimo il sapore ma anche l'alveolatura è ben pronunciata.. grazie :)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Variante al farro 16/12/2007 10:27

simo68 ha scritto:

Ho provato questa ricetta sostituendo la farina di grano duro con quella al farro. Non solo è ottimo il sapore ma anche l'alveolatura è ben pronunciata.. grazie :)

E' vero con il farro viene molto bene.
Un po' come questo :)



la webmastera
 
Titty
 

 


1