cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sanguinaccio

Forum Index > Le ricette del sito > sanguinaccio

Condividi su Facebook
 

kasial2003
user

Posts: 24
Citta: Cracovia


messaggio privato
sanguinaccio 23/01/2005 14:53

M'interessa come si chiama il dolce, che si trova accanto alla tazza? E in come modo si prepara, piu meno. In Polonia abbiamo un dolce simile (almeno d'aspetto:)) e vorrei sappere, e lo stesso o no?:))
Grazie

Kasia


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: sanguinaccio 23/01/2005 15:05

kasial2003 ha scritto:
M'interessa come si chiama il dolce, che si trova accanto alla tazza? E in come modo si prepara, piu meno. In Polonia abbiamo un dolce simile (almeno d'aspetto:)) e vorrei sappere, e lo stesso o no?:))
Grazie

Kasia

Sono le chiacchiere e c'e' anche il link alla ricetta che ti riporto qui:

http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=266



la webmastera
 
Titty
 

 


kasial2003
user

Posts: 24
Citta: Cracovia


messaggio privato
Re: Re: sanguinaccio 23/01/2005 17:33

kucinare.it ha scritto: Sono le chiacchiere e c'e' anche il link alla ricetta che ti riporto qui:

http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=266

A noi si chiamano faworki:) le dosi sono simili, ma noi aggiungiamo ancora 1 cucchiaio di alcol 95% (per non assorbire l'olio) e 1 cucchiaino di lievito vanigliato.
Faworki si prepara in ultimo giovedi del carnavale, qust giorno chiamamo: il giovedi grasso:)) Allora tutte le pasticerie e anche in molte case, si prapara faworki e paczki. Paczki sono simili a vostri fritole ma di pasta... non lo so come si dice in italiano...la pasta con lievito di birra.

Kasia



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Re: sanguinaccio 23/01/2005 17:48

kasial2003 ha scritto:

 Paczki sono simili a vostri fritole ma di pasta... non lo so come si dice in italiano...la pasta con lievito di birra.

Kasia

In generale si dice: pasta lievitata.
Forse sono tipo le graffette?



la webmastera
 
Titty
 

 


kasial2003
user

Posts: 24
Citta: Cracovia


messaggio privato
Re: Re: Re: Re: sanguinaccio 23/01/2005 21:54

kucinare.it ha scritto:

In generale si dice: pasta lievitata.
Forse sono tipo le graffette?

Pasta lievitata, ricordero, grazie:))
Le graffette sono simili solo nel senso generale. Nostra ricettta non ha patate e scorzca di limone, e noi aggiungiamo piu l'uova (1 kg di farina - 10 l'uova)
Tra qualche giorno daro la ricetta e foto:)))

Kasia



 


1