Ciao,ieri ho fatto la pizza al taglio,ho seguito la tua ricetta fedelmente,è venuta bene,ma sotto era croccante,io la vorrei morbida.ho usato il forno con la funzione statica,visto che è ventilato la prossima volta provo così ,cosa ne pensi?Ho infornato la pizza (dopo aver riscaldato il forno alla massima temperatura per 50 min.)il più in basso possibile,cioè a 8 cm.dal piano,forse è qui che ho sbagliato dovevo metterla un pò più sù?Non ho una teglia da forno ho usato la placca del forno con la carta e la spolverata di semola,va bene lo stesso?
La tua ricetta della pizza margherita metodo indiretto mi viene molto bene,la cucino con il fornetto Ferrari,ma in famiglia abbiamo gusti differenti,qui c'è chi la vuole al taglio,se usassi questa ricetta per fare la pizza al taglio,verrebbe bene lo stesso?Mi hanno regalato alcuni pacchi di farina per pizza Alimonti (tipo 0)la posso usare lo stesso con le tue ricette?Grazie scusa per la valanga di domande