in una pentola mettere l'olio evo e tritare la cipolla far soffriggere, aggiungere la passata di pomodoro,sale pepe,e far bollire per fare un buon sughetto io ho messo anche basilico a vostro piacere.
nel frettempo pulito e lavato l'insalata e ho scottato un attimo in acqua e sale,mettere a raffreddare su un canavaccio.
nel frattempo spinato tutte le acciughine,lavare e metterle a sgocciolare,eventualmente in un canavaccio
poi in una teglia di stagnola sotto carta forno, sughino,poi insalata logicamente in ogni stato mettere il sughino e parmigiano,quando si fa lo stato di acciughe io ne ho fatte ,due strati di tutto mettere un pochino di sale e pepe ,sono andata avanti facendo dei strati fino a finite tutti gli ingredienti,nel ultimo strato ho messo la mozzarella , tagliata a tocchetti ,spolverato di pane grattuggiato.e mettere in forno caldo a 200 gradi x 40 minuti fino che il tutto diventi dorato e gratinato.... secondo il vs forno
buon appetito!!!!è molto buono!e semplice......
.