Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Ananas e yogurt

di Bruchina

del
07/04/2006

Preferita da 54 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

35056 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci dolci al cucchiaio ricetta light

 

Un dolce al cucchiaio semplice e leggero, adatto per le diete dimagranti e anti colesterolo.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
 
Per 4 / 5 persone

500 gr. di yogurt alla vaniglia
1 barattolo di ananas in succo di ananas (560 gr.)
5 porzioni di pavesini

ananas_yogurt
clicca per ingrandire
 
 
Colare l'ananas dal suo succo, spezzettarlo con un coltello e lasciarne un po' per decorare.
 
Colare ancora i pezzetti, metterli in una scodella e unirli allo yogurt mescolando delicatamente.
 
In un largo contenitore ( o in coppette da gelato ) fare due strati di pavesini, interi nel contenitore, a pezzi nelle coppette.
 
Bagnare con il succo di ananas, coprire con lo yogurt e decorare con i pezzetti di ananas rimasti, una ciliegia  (fresca o sciroppata) al centro del fiore ci starebbe bene...
 
teglia_yogurt
 
Coprire con pellicola e far riposare, per dar tempo ai biscotti di bagnarsi.
 
E' buono anche il giorno dopo.
 
E' possibile usare anche ananas sciroppato, che è più dolce e calorico...
 
Si può fare anche con frutta fresca, pesche, albicocche, fragole... bagnando i biscotti con latte leggermente zuccherato, o altro liquido a piacere.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi